Lauchcremesuppe


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

auch abwandelbar - mit Champignons oder Erbsen sehr lecker

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 18.09.2017



Zutaten

für
500 g Lauch
30 g Butter
1 EL Mehl
800 ml Gemüsebrühe
200 g Sahne
n. B. Salz und Pfeffer
n. B. Muskat

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Lauch putzen und in kleine Stücke schneiden. In zerlassener Butter ca. 5 Minuten leicht anbraten. Dann Mehl hinzufügen und kurz mitbraten. Mit der Gemüsebrühe und der Sahne ablöschen und etwa 15 Minuten mit geschlossenem Deckel köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat nach Geschmack würzen und anschließend pürieren.

Dazu schmeckt frisches Brot.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.