Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Butter, Zucker, Vanillezucker, Salz, Ei, Mehl und Backpulver zu einem Teig verrühren. 1/4 davon abnehmen und beiseitestellen. Die gut ausgedrückten Zucchiniraspel unter den restlichen Teig rühren.
Den Teig in eine 24er Springform geben. Mit dem vorbereiteten Obst belegen. Den zur Seite gestellten Teig wie Streusel darauf verteilen.
Im vorgeheizten Backofen bei 175 °C (Ober-/Unterhitze), ca. 30 Minuten backen. Geeignet ist eigentlich fast jedes Obst.
Sehr einfaches und leckeres Rezept wenn Ende August die Obst- und Zucchinischwemme im Garten herrscht. Der Teig ist sehr feucht- vielleicht hatte ich die Zucchini aber auch nicht gut genug ausgedrückt...
Sowohl mit Pflaumen als auch mit Äpfeln gut gelungen.
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Sehr einfaches und leckeres Rezept wenn Ende August die Obst- und Zucchinischwemme im Garten herrscht. Der Teig ist sehr feucht- vielleicht hatte ich die Zucchini aber auch nicht gut genug ausgedrückt... Sowohl mit Pflaumen als auch mit Äpfeln gut gelungen.