Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.09.2017
gespeichert: 1 (0)*
gedruckt: 26 (4)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.08.2011
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

150 ml Kokosmilch
50 ml Milch
1/2 TL Agar-Agar
10 g Nussmus (Haselnussmus)
20 g Schokolade (z. B. Vollmilchschokolade)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 3 Min. Ruhezeit: ca. 3 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kokosmilch und Milch in einen Topf geben. Agar-Agar in die kalte Flüssigkeit geben und mit dem Schneebesen gut rühren. Unter Rühren aufkochen und zwei Minuten köcheln lassen, dabei weiter rühren. Herd ausschalten.
Haselnussmus und Schokolade in der heißen Kokosmilch schmelzen. Noch heiß in Schälchen füllen. Etwas abkühlen lassen und dann bis zum Verzehr ca. 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.