Cinnamon Roll Cookies
Zimtschnecken Cookies, ergibt ca. 20 Stück
Zimtschnecken Cookies, ergibt ca. 20 Stück
180 g | Butter, zimmerwarme |
150 g | Zucker |
1 | Ei(er) |
4 Tropfen | Vanilleextrakt |
280 g | Mehl |
½ Pck. | Backpulver |
50 g | Butter |
50 g | Zucker |
2 EL, gestr. | Zimt |
120 g | Puderzucker |
3 EL | Milch |
Kommentare
Ich habe den Teig eingefroren und dann erst gebacken, dann sehen sie so aus wie auf den Bildern . Ich und meine Familie finden sie sehr lecker .
Habe das Rezept heute ausprobiert. Das mit dem Teig, dass er sehr weich ist, ist mir auch aufgefallen. Aber mit etwas mehr Mehl, Kühlen vorm Ausrollen und beim Ausrollen selbst viel Vorsicht und Mehl dann klappts prima. Zum Scheibchen abschneiden ein gezacktes Tomatenmesser nehmen, dann klappt auch das einwandfrei. Die Cookies sind zwar grade noch im Ofen, aber ich bin sicher, dass sie lecker werden :)
Bei mir sind die COOKIES leider auch nichts geworden. Der Teig hat sehr geklebt und, ließ sich schlecht Rollen und ist beim Backen verlaufen. Hier gibt es noch Optimierungsbedarf bei den Zutaten.
Leider ist der Teig wirklich sehr weich schlecht zu verarbeiten im Ofen alles sehr verlaufen Rezept werde ich nicht mehr benutzen Schade das Bild sah toll aus
der Teig war bei mir auch sehr schwer zu verarbeiten weil er sehr weich ist, ich habe es dann irgendwie geschafft den Teig auszurollen, und habe die Rolle dann erstmal für eine Weile in die Gefriertruhe gelegt damit ich überhaupt Scheiben abschneiden konnte. Das Ergebnis ist dafür sehr, sehr, sehr lecker!
Danke für das Rezept. Habe es mit Vollkornmehl gebacken.
Ist es normal, das der Teig so fettig und weich ist? Bei mir sind leider keine schönen Kekse entstanden
ich habe diese Kekse heute gebacken, sie sind sehr gut geworden!