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Mitglied seit 16.12.2011
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Zutaten

Portionen
400 g Hirse
1 Liter Gemüsebrühe
50 g Dinkelgrieß
Ei(er)
2 EL Schnittlauch
4 EL Rapsöl

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Hirse in der Brühe ca. 30 Minuten ausquellen lassen und dann abtropfen lassen.

Anschließend den Grieß, die Eier und den Schnittlauch zur Hirsemasse mischen und weitere 30 Minuten quellen lassen.

Öl in einer Pfanne erhitzen und große Pfannkuchen daraus backen (je nach Größe 4-8 Stück).

Dazu passt hervorragend eine Schicht Streichkäse, Topfenkäse oder Knoblauch-Joghurtsauce.