Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.09.2017
gespeichert: 5 (0)*
gedruckt: 126 (4)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.05.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Würste (Frikandeln)
500 g Spitzpaprika
200 g Champignons
50 g Oliven, schwarz
100 g Feta-Käse
Gemüsezwiebel(n)
2 Zehe/n Knoblauch
1 Glas Ajvar, scharf
200 ml Tomaten, passierte
1 Prise(n) Salz
1 Prise(n) Pfeffer, schwarz
1 EL Öl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zunächst die Paprika halbieren und die Kerne sowie die weißen Trennhäutchen entfernen.
Anschließend die Paprika sowie die Champignons waschen bzw. abbürsten und danach grob schneiden. Die Zwiebel ebenfalls in grobe Stücke schneiden und die Oliven halbieren. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Feta würfeln.

In einer großen Pfanne etwas Öl erhitzen und die Frikandeln braten. Wenn diese leicht Farbe haben, alle anderen Zutaten mit Ausnahme des Feta-Käses zugeben, die Pfanne zudecken und auf kleiner Flamme für 30 min köcheln lassen und nur gelegentlich umrühren.

Kurz vor dem Servieren den Feta-Käse zufügen und warm werden lassen und erst dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.