Bewertung
(3) Ø3,80
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.09.2017
gespeichert: 3 (0)*
gedruckt: 269 (13)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 19.08.2017
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
320 g Dinkelmehl Type 1050
80 g Kürbiskernmehl
50 g Hanfprotein
130 g Leinsamenschrot
160 g Kürbiskerne
1 Pck. Weinsteinbackpulver
1 TL Meersalz
1 EL Apfelessig
500 ml Wasser

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 55 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle trockenen Zutaten in einer Schüssel gut miteinander mischen. Wasser und Essig dazugeben und mit einer Gabel untermischen. Es entsteht ein etwas zäher Teig.

Den Teig in eine mit Öl ausgestrichene und bemehlte Kastenform geben und glatt streichen. Im vorgeheizten Ofen bei 180 °C Ober- und Unterhitze auf der mittleren Schiene ca. 55 Min. backen.

Das Brot aus dem Ofen nehmen und in der Form abkühlen lassen.