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Zutaten

Portionen
130 g Haselnüsse
100 g Zucker
30 g Speisestärke
500 ml Milch
 etwas Zucker zum Bestreuen

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Haselnüsse in einer trockenen Pfanne rösten, bis die braune Haut anfängt sich zu lösen. Auf einem Teller etwas abkühlen lassen und dann die braune Haut von den Nüssen zwischen den Handflächen etwas abrubbeln. Die kalten Nüsse in einer Mandelmühle fein mahlen.

Speisestärke mit etwas Milch anrühren. Die gemahlenen Nüsse mit Milch und Zucker aufkochen lassen und den Pudding mit der angerührten Stärke binden.

In eine Schüssel füllen und die Oberfläche mit ein wenig Zucker bestreuen, so bildet sich keine Haut auf dem Pudding. In den Kühlschrank stellen, bis alles erkaltet ist. Garnieren kann man nach Lust und Laune.