Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.09.2017
gespeichert: 5 (1)*
gedruckt: 82 (8)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.03.2009
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

4 Tasse/n Haferflocken, zart
1 Tasse Sesam
1 Tasse Sonnenblumenkerne
1 Tasse Mandeln, gemahlen
1/2 Tasse Sonnenblumenöl
1 Tasse Honig
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten in einer Schüssel verkneten.

Wer mag, kann Rosinen (oder andere Trockenfrüchte), ganze Mandeln oder Schokoladentropfen nach Belieben beimengen. Ich mache sie meistens mit etwas Rosinen.

Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen (ca. 1 cm dick). Bei 150 °C Ober-/Unterhitze ca. 15 - 20 Minuten backen. Die Riegel im noch warmen Zustand schneiden.

Wer möchte, kann sie noch mit Schokolade verzieren.