Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.09.2017
gespeichert: 0 (0)*
gedruckt: 21 (5)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 31.08.2017
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

240 ml Milch
60 ml Öl
400 g Tapiokamehl
Ei(er)
250 g Feta-Käse
  Salz
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Milch mit dem Öl und etwas Salz ein einem Topf auf dem Herd erhitzen, bis die Milch aufschäumt. Das Tapiocamehl mit der Milch in einer Schüssel verrühren. Das Ei und etwas Salz hinzugeben und nochmal rühren. Den Feta-Käse zerbröseln und mit dem Teig verkneten.

Aus dem Teig kleine Kugeln formen und auf ein Backblech mit Backpapier auslegen. Bei 150 °C 15 min. backen.