Deutschland
Eintopf
Europa
Geflügel
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Suppe
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Einfache Gemüsesuppe mit Hähnchen alla Miri

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. simpel 14.09.2017



Zutaten

für
2 dicke Möhre(n)
4 große Kartoffel(n)
1 dicke Kohlrabi
1 Bund Lauchzwiebel(n)
1 großer Hähnchenschenkel
1 Liter Gemüsebrühe aus Brühwürfeln
Salz und Pfeffer
evtl. Petersilie zum Garnieren

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 50 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 20 Minuten
Den Hühnerschenkel ca. 30 - 45 Min, je nach Größe, in Salzwasser kochen. Abkühlen lassen und das Fleisch von den Knochen lösen. In mundgerechte Stück teilen.

Ein wenig frische Petersilie, frischer Schnittlauch geht auch, hacken. Die Kartoffeln und Möhren mit einem Sparschäler schälen und würfeln. Den Kohlrabi schälen und ebenfalls würfeln. Die Lauchzwiebeln hacken oder klein schneiden.

Möhren, Kartoffeln und Kohlrabi sowie Lauchzwiebeln in der Gemüsebrühe ca. 15 - 20 Min. kochen, bis das Gemüse und die Kartoffeln weich sind. Danach das Fleisch des Hähnchenschenkels zufügen und die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Noch mal kurz aufkochen lassen.

Wenn gewünscht, die Suppe mit der gehackten Petersilie zum Schluss garnieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.