Beilage
Braten
einfach
Klöße
Schnell
Vegan
Vegetarisch
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Vegane Tofu-Klöße

vegetarisch, auch für Königsberger Klopse verwendbar

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 14.09.2017



Zutaten

für
300 g Räuchertofu
3 EL Mehl
2 EL Öl
2 EL Sojasauce
Öl zum Braten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Den Räuchertofu in einer Schüssel mit den Fingern klein bröseln. Mit den restlichen Zutaten verkneten, sodass ein formbarer Teig entsteht, der gut zusammenhält. Bei Bedarf Mehl oder noch etwas Öl dazugeben. Golfballgroße Klöße formen und in Mehl wenden.

In der Pfanne braten, sodass sie leicht braun werden.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.