Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.09.2017
gespeichert: 4 (0)*
gedruckt: 175 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 28.01.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
700 g Kartoffel(n)
200 ml Sahne
200 ml Milch
200 g Garnele(n)
50 g Parmesan
150 g Gouda, gerieben
200 g Brokkoli
  Salz
  Pfeffer, weiß
  Butter
  Muskatnuss

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden.

In einem Topf die Kartoffeln mit der Sahne und der Milch für mindestens 10 Minuten aufkochen und mit Salz, weißem Pfeffer und Muskatnuss würzen.

Den Brokkoli waschen und in kleine Röschen schneiden.

Eine Auflaufform mit Butter leicht bestreichen und die Garnelen, den Brokkoli und die Kartoffeln mit der Sahnesoße hinzufügen. Den Auflauf mit Parmesan und Gouda bestreuen und für 20 - 30 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 220 °C überbacken.