Pikante Fetaschnecken

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20 Min. simpel 01.09.2017



Zutaten

für
80 g Oliven, schwarze, entsteinte
80 g Peperoni aus dem Glas
100 g Tomate(n), getrocknete in Öl
1 Rosmarinzweig(e)
200 g Feta-Käse
50 g Salsiccia
etwas Meersalz und Pfeffer, bunt oder schwarz, aus der Mühle
1 Rolle(n) Blätterteig, 270 g, aus dem Kühlregal
etwas Ajvar, ca. 2 - 3 EL
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Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze oder 200 °C Umluft vorheizen.

Oliven, Peperoni, getrocknete Tomaten und Rosmarin fein hacken. Den Feta und die Salsiccia fein würfeln. Alles miteinander mischen und mit etwas Meersalz und einigen Umdrehungen buntem oder schwarzem Pfeffer aus der Mühle würzen.

Den Blätterteig ausrollen, dünn mit dem Ajvar bestreichen und die Füllung darauf verteilen. Dann den Blätterteig von der langen Seite her eng einrollen und die Rolle in etwa 2 cm dicke Scheiben schneiden. Diese flach auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen etwa 20 Minuten backen.

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