Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.09.2017
gespeichert: 5 (0)*
gedruckt: 31 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 10.09.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
750 g Rosenkohl
  Salzwasser
2 TL Mandelblättchen
1 kleine Zwiebel(n)
1/2 Bund Petersilie, glatte
1/2  Limette(n)
 etwas Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Rosenkohl putzen, die Röschen am Stielansatz kreuzweise einschneiden und in Salzwasser 20 - 25 Minuten garen. Die Mandelblättchen in einer Pfanne fettfrei rösten.

Die Zwiebel in feine Würfel schneiden und in der Pfanne anschwitzen. Die Petersilie in feine Streifen schneiden.

Den Rosenkohl in die Pfanne geben und mit dem Saft der Limette, Petersilie, Salz und Pfeffer würzen.