Mangold-Linsen Eintopf


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veganer libanesischer Eintopf

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10 Min. simpel 15.09.2017



Zutaten

für
1 Bund Mangold
200 g Tellerlinsen
1 Zitrone(n)
4 EL Olivenöl
1 Zwiebel(n)
1 TL Salz
1 Liter Wasser

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 1 Stunde 20 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 30 Minuten
Die Zwiebel schälen und würfeln. Dann in einem großen Topf im Olivenöl anschwitzen. Die Linsen hinzufügen, kurz mitschwitzen und dann mit dem Wasser übergießen und ca. eine Stunde gar kochen.

In der Zwischenzeit den Mangold gut waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Mangold zu den Linsen geben und ca. 15 Min. mitköcheln lassen. Nun mit Salz und dem Zitronensaft abschmecken. Die Suppe wird im Original mit viel Zitronensaft abgeschmeckt und darf gerne leicht säuerlich schmecken.

Nach dem Würzen nach ca. 5 Minuten vom Herd nehmen und mit Brot servieren.

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Kommentare

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xsnowwhitequeenx

Hallo Patty, es freut mich, dass das Rezept bei dir gut angekommen ist! LG

06.11.2017 08:27
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patty89

Hallo der Eintopf ist sehr lecker Die Linsen weichte ich vorher ein, damit ich weniger Garzeit hatte. Danke für das Rezept LG patty

18.10.2017 20:07
Antworten