Churros


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.67
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 13.09.2017



Zutaten

für
225 ml Wasser
115 g Butter
140 g Zucker
1 Prise(n) Salz
150 g Mehl
2 Ei(er)
1 Pck. Vanillezucker
Öl zum Frittieren
Zimtzucker

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Wasser, Butter, Zucker und Salz in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze unter Rühren schmelzen lassen. Das Mehl hinzugeben und rühren, bis der Teig fest wird. Dann vom Herd nehmen.

Die Eier mit dem Vanillezucker schaumig schlagen. Den Teig unterrühren, bis ein homogener Teig entsteht. Den Teig in eine Gebäckspritze füllen.

Das Öl in einem Topf auf mittlerer Stufe erhitzen. Den Teig in ca. 10 cm langen Strängen in das Öl drücken. Sobald sie aufsteigen ca. 15 Sek. warten, das Gebäckstück herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

Die Churros in einer Mischung aus 1/3 Zimt und 2/3 Zucker wälzen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.