Vegetarisch
Eier oder Käse
Salat
Schnell
einfach

Saarländischer Eiersalat mit Schnittlauch

Abgegebene Bewertungen: (6)

vegetarisch

15 min. simpel 13.09.2017
Drucken/PDF Speichern


Zutaten

10 Ei(er)
1 Handvoll Schnittlauch
½ dicke Gemüsezwiebel(n)
1 TL Salz
2 TL Pfeffer, bunter
180 ml Salatmayonnaise
120 ml Gurkenwasser
2 EL, gehäuft Senf


Zubereitung

Die Eier 10 Minuten hart kochen. Danach gut abschrecken, pellen und in beliebige Stücke schneiden.
Dann Gurkenwasser, Mayonnaise, Senf, Schnittlauch, Zwiebel, Pfeffer und Salz in einer großen Schüssel mischen. Die kalten Eier unterheben und alles abschmecken. Eine Stunde abgedeckt im Kühlschrank ziehen lassen. Ab und zu umrühren und servieren.

Verfasser




Kommentare

schnucki25

einfach und lecker,meine Oma hat ihn früher auch so gemacht.
LG

21.11.2017 14:52