Gemüse
Hauptspeise
Vegetarisch
Suppe
Party
gebunden
Vegan
Schmoren
Eintopf
Hülsenfrüchte

Rezept speichern  Speichern

Vegane Pizzasuppe

Eintopf ohne Hack und Käse

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. simpel 13.09.2017



Zutaten

für
200 g Räuchertofu
2 Paprikaschote(n), Farbe nach Wahl
1 Dose Mais, ca. 300 g
1 Glas Champignons, ca. 300 g
500 g Tomaten, passierte
200 ml Sojasahne (Sojacreme Cuisine), oder Hafer- oder Reissahne
1 TL Gemüsebrühe
1 TL Pizzagewürz
Salz und Pfeffer
Öl
Hefeflocken

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde
Den Räuchertofu in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken, sodass man eine körnige Masse erhält. Die Zwiebel schneiden und zusammen mit dem Tofu und Pizzagewürz in etwas Öl bei mittlerer Hitze anbraten. Wenn der Tofu etwas gebräunt ist, den Topf von der Platte nehmen.

In der Zwischenzeit die Paprikaschoten in mundgerechte Stücke schneiden und mit dem Mais und Champignons zum Tofu geben. Alles gemeinsam kurz anbraten.

Mit 1 l Gemüsebrühe und den passierten Tomaten ablöschen. Danach ordentlich mit Pizzagewürz, Salz und Pfeffer und ggf. Hefeflocken abschmecken.

Die Suppe etwas einköcheln lassen und die Sojasahne dazugeben. Mit Pizzabrot oder Ciabatta servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.