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Spaghetti mit Lachs, Zucchini und Grillpaprika

einfach & bekömmlich

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20 Min. normal 13.09.2017



Zutaten

für
500 g Spaghetti, z. B. DeCecco
400 g Lachs
2 kleine Zucchini
150 g Paprikaschote(n) (Grillpaprika), in Öl
250 g Cherrytomate(n)
1 Knoblauchzehe(n)
2 EL Petersilie
2 EL Dill
Salz und Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Wasser mit Salz in einem großen Topf zum Kochen bringen. Die Grillpaprika in Streifen schneiden; das Öl nicht entsorgen, es wird später verwendet. Die Zucchini mit einem Schäler bis zum Kerngehäuse in Streifen hobeln.

Die Spaghetti laut Packungsangabe al dente kochen.

Die Zucchinistreifen mit halbierten Cherrytomaten und fein gehacktem Knoblauch mischen, salzen und mit 50 ml Einlegeöl der Paprika marinieren. Den Lachs in mundgerechte Würfel schneiden.

Die Spaghetti abgießen, dabei ca. eine Tasse Kochwasser auffangen. Die Spaghetti zusammen mit dem Gemüse und den Lachswürfeln zurück in den Topf geben und durchmischen. Ca. 4 - 6 Minuten bei kleiner Hitze rasten lassen, bis der Lachs gar ist. Sollte die Pasta zu trocken sein, etwas von dem Nudelwasser angießen.

Petersilie und Dill zur Pasta geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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