Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.09.2017
gespeichert: 1 (0)*
gedruckt: 19 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 21.03.2017
770 Beiträge (ø2,52/Tag)

Zutaten

500 ml Saft (Pina-Colada-Saft)
1 Pck. Sofortgelatine, ca. 30 g
Ananas
  Zucker
  Wasser
 n. B. Rum
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 3 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Gelatine mit dem Saft nach Packungsanleitung verrühren und ca. 3 Std. kalt stellen.

Die Ananas in kleine Stücke schneiden. Den Zucker in einer Pfanne karamellisieren. Die Ananas zugeben und mit etwas Wasser oder Rum ablöschen. Mit dem Wackelpudding servieren.

Geht übrigens mit jedem Saft und ist super schnell gemacht.