Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.09.2017
gespeichert: 4 (0)*
gedruckt: 71 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 10.08.2017
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Ei(er)
2 Scheibe/n Toastbrot
1 Schälchen Milch
4 Scheibe/n Wurst, frisch, nach Wahl
2 Scheibe/n Käse
1 Prise(n) Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Ei aufschlagen und mit der Milch und Pfeffer verquirlen. Toast mit Wurst und Käse belegen und mit einer Toastscheibe abdecken, anschließend ins Ei-Milch-Gemisch tauchen. Danach auf beiden Seiten goldbraun braten.