Zutaten
für200 g | Nudeln |
500 g | Zucchini |
100 ml | Gemüsebrühe |
200 g | Speck |
1 Becher | Sahne |
1 Zehe/n | Knoblauch |
1 Scheibe/n | Ingwer |
1 | Zwiebel(n) |
1 Prise(n) | Salz |
etwas | Zitronenmelisse |
Öl zum Braten |
Zubereitung
Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser bissfest kochen.
Zwiebel, Knoblauch, Ingwer, Speck und Zucchini in kleine Würfel schneiden.
Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer kurz anbraten. Dann den gewürfelten Speck hinzugeben, bis dieser schön kross ist. Die Zucchini dazugeben und mit der Brühe ablöschen. Kurz köcheln lassen, bis die Zucchini weicher ist. Die Sahne hinzugeben und aufkochen lassen. Mit der Zitronenmelisse abschmecken. Salz wird durch den Speck nicht benötigt.
Zum Schluss die gekochten Nudeln unterrühren.
Zwiebel, Knoblauch, Ingwer, Speck und Zucchini in kleine Würfel schneiden.
Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer kurz anbraten. Dann den gewürfelten Speck hinzugeben, bis dieser schön kross ist. Die Zucchini dazugeben und mit der Brühe ablöschen. Kurz köcheln lassen, bis die Zucchini weicher ist. Die Sahne hinzugeben und aufkochen lassen. Mit der Zitronenmelisse abschmecken. Salz wird durch den Speck nicht benötigt.
Zum Schluss die gekochten Nudeln unterrühren.
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