Semmelknödelsalat


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 2.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 11.09.2017



Zutaten

für
1 Pck. Semmelknödel im Kochbeutel
1 Pck. Kochschinken
1 Dose Champignons, in Scheiben
300 g Lauch
6 EL Öl
2 EL Essig
1 TL Senf
einige Stiele Schnittlauch
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Die Semmelknödel kochen, erkalten lassen und in Stücke schneiden.

Lauch in Ringe schneiden, in Salzwasser abbrühen und erkalten lassen.

Kochschinken und Schnittlauch klein schneiden. Pilze, Schinken und Lauch in eine Schüssel geben. Mit Essig, Öl, Schnittlauch, Salz und Pfeffer vermengen. Zum Schluss die klein geschnittenen Semmelknödel dazugeben.

Der Salat schmeckt noch besser, wenn er ein paar Stunden durchgezogen ist.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

McMoe

Hallo, an sich nicht schlecht, aber ich verwende dafür lieber übrig gebliebene Semmelknödel vom Vortag und frische Champignons.

26.02.2020 15:46
Antworten