Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.09.2017
gespeichert: 2 (0)*
gedruckt: 101 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 30.06.2017
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Pck. Semmelknödel im Kochbeutel
1 Pck. Kochschinken
1 Dose Champignons, in Scheiben
300 g Lauch
6 EL Öl
2 EL Essig
1 TL Senf
 einige Stiele Schnittlauch
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Semmelknödel kochen, erkalten lassen und in Stücke schneiden.

Lauch in Ringe schneiden, in Salzwasser abbrühen und erkalten lassen.

Kochschinken und Schnittlauch klein schneiden. Pilze, Schinken und Lauch in eine Schüssel geben. Mit Essig, Öl, Schnittlauch, Salz und Pfeffer vermengen. Zum Schluss die klein geschnittenen Semmelknödel dazugeben.

Der Salat schmeckt noch besser, wenn er ein paar Stunden durchgezogen ist.