Bewertung
(3) Ø3,80
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.09.2017
gespeichert: 16 (0)*
gedruckt: 238 (8)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.06.2007
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

100 g Mie-Nudeln
2 EL Aufstrich (Obazda)
2 EL Frischkäse
1 Handvoll Rucola oder 1 gewürfelte Tomate
1 TL Gemüsebrühepulver
  Schnittlauch
  Paprikapulver
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

2 Gläser Wasser in einem Topf erhitzen, Nudeln und Brühpulver hinzugeben und 4 Minuten kochen lassen, Herd ausschalten. Ggf. zu viel überschüssiges Wasser abgießen (ein bisschen darf noch am Topfboden stehen).

Obazda und Frischkäse unterrühren. Optional eine Handvoll Rucolablätter (ich zerreiße ein Bündel einmal in der Mitte mit den Händen) oder/und 1 gewürfelte frische Tomate dazugeben. Ggf. nachsalzen nach Bedarf. Mit Paprikapulver bestäubt und mit Schnittlauch bestreut servieren.

Super Resteverwertung, wenn vom Biergarten/Familienfest Obazda übrig ist!

Ideales Resteverwertungs-Studenten-Essen: in 10 min. fertig, nur 1 Topf Abwasch und wenige, günstige Zutaten.