Blumenkohlkuchen Saarländer Art


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30 Min. normal 08.09.2017



Zutaten

für
1 kg Blumenkohl, TK
500 g Hackfleisch, gemischt
2 Pck. Sahne je 200 g
6 Ei(er)
6 Platte/n Blätterteig, TK
n. B. Salz und Pfeffer
n. B. Muskatnuss
n. B. Paniermehl
1 Paket Käse, gerieben, ca. 200 g, nach Wahl
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Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 30 Minuten
Blumenkohl in Salzwasser bissfest garen.

Hackfleisch mit 2 Eiern, Salz und Pfeffer sowie Paniermehl zu einer Masse verarbeiten (ich würze das immer so, wie ich es für Frikadellen würze).

Die Sahne mit 4 Eiern verrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.

Eine große Springform (28 cm Durchmesser) mit den Blätterteig auslegen und darauf die Hackfleischmasse verteilen. Den Blumenkohl auf das Hackfleisch geben und die Sahne-Eier-Mischung drüber gießen. Nach Belieben noch Käse drüber streuen.

Im heißen Backofen bei ca. 180 °C Ober-/Unterhitze 1 Std backen.

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