Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.09.2017
gespeichert: 4 (0)*
gedruckt: 142 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.03.2014
5 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 kg Gurke(n) zum Einlegen
Chilischote(n) (Chipotle)
Lorbeerblätter
4 TL Pfefferkörner
 n. B. Salzwasser (35 g Salz pro Liter)

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 14 Tage / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

An den Gurken beide Enden abschneiden. Die Chipotle einschneiden. Das Salzwasser vorbereiten. (Ich bevorzuge Quellwasser.)

Die Gurken und alle anderen Zutaten in einen Gärtopf legen und mit Salzwasser bedecken. Eine Woche stehen lassen und dann in Einmachgläser umfüllen. Ca. 1 Woche stehen lassen. Die Lake wird dann klar. Dann sind die Gurken fertig.