Fleisch - Gumbo


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. normal 02.06.2005



Zutaten

für
150 g Speck, durchwachsen
4 EL Öl
300 g Gulasch (Schweinegulasch)
300 g Gulasch (Rindergulasch)
1 TL Salz
Pfeffer, schwarz
500 g Zwiebel(n) (Gemüsezwiebeln)
3 Zehe/n Knoblauch
400 g Okraschoten
250 ml Rinderfond
2 Lorbeerblätter
Cayennepfeffer
500 g Paprikaschote(n)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Speck würfeln und in 1 EL heißem Öl auslassen. Restliches Öl zufügen, Fleisch darin kräftig anbraten. Zwiebel und Knoblauch abziehen, klein schneiden. Zum Fleisch geben und mit braten. Okraschoten waschen, putzen und ebenfalls kurz anbraten. Mit Fond
ablöschen, Lorbeerblätter und Cayennepfeffer zufügen. Zugedeckt 90 Minuten garen.
Paprika putzen, waschen und würfeln. 10 Minuten mitgaren. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Hier sollten Reis und Bier als Zugabe nicht fehlen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.