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Quiche ohne Boden

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15 Min. simpel 08.09.2017 143 kcal



Zutaten

für
4 Ei(er)
etwas Salz
1 Prise(n) Pfeffer
1 Msp. Paprikapulver
etwas Petersilie
¼ Paprikaschote(n)
6 Cocktailtomaten
etwas Feta-Käse, ca. 50 g
1 Frühlingszwiebel(n)
etwas Öl für die Förmchen

Nährwerte pro Portion

kcal
143
Eiweiß
9,45 g
Fett
10,22 g
Kohlenhydr.
3,35 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Die Eier verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Die Petersilie klein hacken, die Frühlingszwiebel in kleine Würfel und den Paprika (1/4 davon reicht für diese Menge) in kleine Stücke schneiden, alles in die Eimasse mischen. Den Feta (50 g circa) ebenfalls dazu mischen.

Die Förmchen mit etwas Öl einfetten. Die Eimasse gleichmäßig einfüllen. Die Cocktailtomaten achteln und oben drauf platzieren. Alles im Ofen bei circa 175 - 180 Grad 25 min backen.

Das Rezept ist für 4 kleine Quiche-Förmchen gedacht. Für eine große Quicheform müssen die Mengen etwas erhöht werden.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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