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Mitglied seit 29.07.2008
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Zutaten

Portionen
400 g Farfalle
800 g Tomate(n)
160 g Tomate(n), getrocknete
120 g Rucola
40 g Pinienkerne
500 ml Salatcreme (Miracel Whip "Olivenöl")
 etwas Meersalz und Pfeffer, bunter, aus der Mühle

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 35 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Farfalle in reichlich kochendem, leicht gesalzenen Wasser bissfest garen. Anschließend abgießen und zugedeckt abkühlen lassen.

Die Tomaten waschen, putzen und klein schneiden (z. B. längs, quer, kleinere und größere Würfel, kleine Scheiben). Die getrockneten Tomaten klein würfeln. Den Rucola waschen, putzen, trocken schleudern und grob hacken. In einer Pfanne die Pinienkerne ohne Zugabe von Fett rösten und danach beiseitestellen.

In einer großen Salatschüssel die Farfalle mit dem Miracel Whip mischen. Dann die Tomaten und die getrockneten Tomaten sowie den Rucola vorsichtig unterheben. Den Salat mit etwas Meersalz und einigen Umdrehungen buntem Pfeffer aus der Mühle abschmecken und mit den gerösteten Pinienkernen bestreuen.