Zuckerschoten-Salat mit Spinat


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25 Min. simpel 07.09.2017 120 kcal



Zutaten

für
150 g Zuckerschote(n)
etwas Salz und Pfeffer
100 g Spinat, jung
½ Bund Radieschen
30 g Alfalfasprossen
120 g Vollmilchjoghurt
1 EL Zitronensaft
1 TL Senf, mittelscharf
1 EL Honig, flüssig
1 EL Olivenöl
4 Stiele Minze
50 g Feta-Käse

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Zuckerschoten in kochendem Salzwasser ca. 4 Minuten garen. In ein Sieb gießen, kalt abschrecken
und abtropfen lassen.

Spinat waschen, gut abtropfen lassen. Radieschen in dünne Scheiben schneiden. Sprossen im Sieb abspülen und gut abtropfen lassen.

Joghurt, Zitronensaft, Senf und Honig verrühren. Öl darunter schlagen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schoten, Spinat, Radieschen und Dressing mischen. Minzblättchen fein hacken. Käse über den Salat bröckeln. Mit Minze und Sprossen garnieren.

120 Kcal pro Portion.

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