Vegetarisch
Brotspeise
Frucht
Frühstück
Snack
Rezeptbild hochladen Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Zum Kochbuch

Das Rezept konnte nicht in deinem Kochbuch gespeichert werden.


Feigen-Ricotta-Brot

Durchschnittliche Bewertung: 3
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. normal 08.09.2017



Zutaten

für
1 Scheibe/n Brot, z. B. Vollkorn- oder Mehrkornbrot
1 EL Ricotta oder ein anderer Frischkäse
1 Feige(n)
1 EL Honig
1 TL Samen, als Topping, z. B. Chiasamen, Leinsamen, Sonnenblumenkerne etc.
einige Kräuter, als Topping, z. B. Minze, Basilikum, etc.

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Min. Gesamtzeit ca. 10 Min.
Die Scheibe Brot mit dem Ricotta bestreichen. Die Feige in Scheiben schneiden und auf dem Brot verteilen. Das Brot mit dem Honig beträufeln und mit einem Topping aus Samen, Kernen und Kräutern dekorieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.