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Freischaltung: 01.06.2005
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Verfasser

Mitglied seit 19.12.2003
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Zutaten

Ei(er), wachsweich gekochte
1 Becher Joghurt, 3,5% à 125 Gramm
1 EL Mayonnaise, 80%
2 TL Senf mittelscharf
1 TL Kapern, abgetropft
Cornichons, fein gehackt
  Salz und Pfeffer, frisch gemahlener
1 Zehe/n Knoblauch, gepresst
  Cayennepfeffer
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die wachsweich gekochten Eier in Scheiben schneiden. Aus den restlichen Zutaten die Sauce rühren und die Eier dazu geben. Das Eigelb darf sich ruhig damit mischen. Dadurch wird die Sauce schön gelb und trotzdem bleiben noch Eigelbstückchen drin.
Zum Anrichten mit frisch gehackter Petersilie essen.

Das Rezept stammt von meinem Großvater, ich kann davon gar nicht genug machen! Gutes Gelingen.
Opas Eiersalat
Von: Anna Walz, Länge: 1:40 Minuten