Vegane Parmesanalternative


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ohne Semmelbrösel, ergibt ca. 180 g

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5 Min. simpel 06.09.2017



Zutaten

für
150 g Cashewkerne, natur
25 g Hefeflocken
¾ TL Salz
¼ TL Knoblauchsalz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 5 Minuten
Einfach alle Zutaten im Mixer zu einem feinen Mehl mahlen.

Der vegane Parmesan hält sich im Kühlschrank luftdicht verschlossen knapp 3 Wochen.

Zutaten reichen für ca 180 Gramm.

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Kommentare

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Dacota2006

Hallo, da ich kein Knoblauchsalz besitze, habe ich Knoblauchgranulat verwendet. Den Parmesan-Ersatz gab es heute zu Nudeln mit Pesto aus Kohlrabiblättern. Ich habe schon mal ein ähnliches Rezept gemacht und das Ganze hielt sich im Schraubglas im Kühlschrank wesentlich länger als 3 Wochen. Liebe Grüße Dacota2006

07.06.2022 13:32
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