Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Karotten, Zucchini und Schalotten raspeln. Eier, Gewürze, Chiasamen und Salz hinzufügen und ordentlich durchmischen.
Das Mehl unterrühren und die Masse zu kleinen Fladen formen. Die Puffer in etwas Öl in der Pfanne bei mittlerer Temperatur ca. 2 - 3 Minuten je Seite braten. Ich mache die Fladen immer ungefähr glasgroß und sehr flach, damit sie schön durchgebraten werden.
Wenn man möchte, kann man Quark dazu servieren.
Anzeige
Kommentare
Liebe Inge, schön, daß es euch geschmeckt hat. Danke für deinen lieben Kommentar 😉 Vg
Hallo Agarababa! Habe die Gemüsepuffer mit Chiasamen heute gebacken. Hatte noch Chiasamen, die ich verarbeiten wollte, und bin so auf dieses Rezept gestoßen. Die Küchle haben uns ganz besonders gut geschmeckt, habe am Rezept nichts verändert. Ein Bild lade ich hoch. Danke für das sehr leckere Rezept. LG Inge
Hallo Monhol2010, vielleicht probierst du das nächste Mal etwas mehr Mehl? Das sollte helfen, die Bindung des Teigs zu verstärken. Schön, dass es geschmeckt hat 😊
Hallo. Ich habe die Gemüsepuffer heut probiert. Geschmacklich waren sie gut, aber leider sind sie nur eine weiche Masse geblieben, die sich nicht verbunden hat. 😟
Hallo zusammen! Ich habe es ergänzt. Liebe Grüße Amelie (Chefkoch.de / Team Rezeptbearbeitung)
Hallo kahemay, diese sollten natürlich mit in den Teig. Ist mir beim Schreiben gar nicht aufgefallen. Immerhin tauchen sie in der Zutatenliste auf. Sorry...mein Fehler! Viel Spaß beim Nachkochen 😊
Hallo, und wo bitte bleiben die Chiasamen?