Quinoa-Blaubeer-Salat

Quinoa-Blaubeer-Salat

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 06.09.2017



Zutaten

für
125 g Quinoa
Salzwasser
40 g Cashewkerne
2 Frühlingszwiebel(n)
1 TL Apfelessig
1 EL Rapsöl
Salz und Pfeffer
80 g Blaubeeren

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 40 Minuten
Die Quinoa in einem Sieb abbrausen und mit der doppelten Menge Salzwasser kurz aufkochen. Dann ca. 10 Minuten zugedeckt bei kleiner Hitze köcheln lassen. Den Topf vom Herd ziehen und die Quinoa ausdampfen lassen.

Die Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, abkühlen lassen und grob hacken. Die Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden.

Aus Apfelessig, Öl, Salz und Pfeffer ein Dressing anrühren. Mit allen übrigen Zutaten unter die Quinoa mischen und am besten 1 Stunde kühlen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.