Braten
einfach
Frucht
Geflügel
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
Reis
Studentenküche
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Fleischwurst mit Reis, Paprika und Datteln

Durchschnittliche Bewertung: 3
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 06.09.2017



Zutaten

für
400 g Geflügelfleischwurst
3 Beutel Reis
2 große Paprikaschote(n)
100 g Dattel(n), entsteint
n. B. Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Die Fleischwurst und die Paprikaschoten in kleine Streifen oder Würfel o. ä. schneiden. Die Datteln in jeweils drei bis vier Stückchen zerschneiden.

Den Reis nach Packungsanweisung kochen.

Währenddessen die Fleischwurst in einer Pfanne anbraten, bis sie leicht Farbe bekommt. Die Paprika dazugeben und alles mehrmals wenden. Nach ca. 5 Min. die Datteln dazugeben und wieder mehrmals wenden. Gegebenenfalls probieren, ob die Paprikastücke weich genug geworden sind, ansonsten etwas länger braten.

Als letztes den Reis und die Zutaten aus der Pfanne vermengen und servieren. Nach Belieben mit Pfeffer und Salz würzen.

Rezept von

Gelöschter Nutzer

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Estrella1

Ich habe mit der Fleischwurst auch noch eine gewürfelte Zwiebel mitgebraten. Hat trotz der wenigen Zutaten sehr gut geschmeckt. LG Estrella

05.09.2019 17:27
Antworten