Kartoffelgratin mit Steinpilzen
vegetarisch, für eine flache Auflaufform von 24 x 15 cm
vegetarisch, für eine flache Auflaufform von 24 x 15 cm
700 g | Kartoffel(n) |
120 ml | Sahne |
150 ml | Milch |
10 g | Steinpilze, getrocknete |
1 | Knoblauchzehe(n) |
50 g | Gruyère, gerieben |
Salz und Pfeffer, weißer, aus der Mühle | |
Muskatnuss, frisch geriebene | |
Fett für die Form |
Kommentare
Supi. Das freut mich. Danke für die Rückmeldung
Genial, wird es jetzt öfter geben. 🤗😋
Prima. Das freut mich. Ja- ich liebe auch Steinpilze. Wird es denn dann nicht zu braun, wenn man mehr Steinpilze nimmt? Die Milch verfärbt sich ja durch die Steinpilze?
Ein tolles Essen, habe auch mehr Pilze genommen, denn ich liebe den Geschmack ! Bergkäse war genau richtig ..... Einen Salat dazu.....was kann es Schöneres geben..... Danke für das Rezept ! LG - Juttas
Freut mich, dass es geschmeckt hat! Danke für die Bewertung!
Sehr lecker und so einfach. Habe allerdings ein paar mehr Steinpilze genommen und den Bergkäse durch Parmesan ersetzt. Vielen Dank für das tolle Rezept.