Bewertung
(9) Ø3,45
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
9 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 01.06.2005
gespeichert: 293 (0)*
gedruckt: 2.616 (3)*
verschickt: 64 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 23.11.2003
623 Beiträge (ø0,11/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Hackfleisch, gemischtes
1 große Zwiebel(n) (Gemüsezwiebel)
Paprikaschote(n), grüne
Paprikaschote(n), rote
2 Zehe/n Knoblauch
200 g Speck, gewürfelt
1 gr. Dose/n Tomate(n), pürierte
2 kl. Dose/n Kidneybohnen
1 gr. Dose/n Tomatensauce
  Käse, geraspelt zum Bestreuen
  Salz und Pfeffer
  Brühe

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebeln, Knoblauch und Paprika säubern und klein schneiden. Den Speck in einem großen Topf kräftig anbraten. Gemüse zugeben und ebenfalls anbraten. Alles in eine Schüssel geben und im Topf das Fleisch anbraten. Gemüse wieder dazugeben, Bohnen und Tomaten zugeben. Mit Salz, Pfeffer und evtl. etwas Brühe abschmecken und für ca. 1 Stunde bei niedriger Temperatur köcheln lassen. Wenn nötig, noch mal abschmecken und am Tisch in den Tellern mit etwas Käse bestreuen. Wer mag, kann auch etwas saure Sahne dazu essen.
Dazu Baguette, Tacos oder Cracker.