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Zutaten

Portionen
Rindersteak(s)
300 ml Bier (Stout-Bier), z. B. Guiness
175 g Champignons
Gemüsezwiebel(n)
Paprikaschote(n)
60 g Butter
1 kleine Knoblauchzehe(n)
  Salz und Pfeffer
  Oregano
Lorbeerblatt

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Champignons in Scheiben schneiden. Die Gemüsezwiebeln grob würfeln und die Knoblauchzehe hacken. Butter in einer Pfanne zum Schmelzen bringen und die Rindersteaks von beiden Seiten kurz anbraten. Dabei mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Die Steaks aus der Pfanne nehmen und in Alufolie einwickeln.

Champignons, Gemüsezwiebeln und Knoblauch in die Pfanne geben und anbraten. Anschließend das Stout-Bier hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen und das Lorbeerblatt hinzugeben. 10 Minuten köcheln lassen.

Die Paprika in Stücke schneiden und gegen Ende der 10 Minuten zugeben. Falls gewünscht, die Sauce noch mit Mehl etwas andicken. Die Steaks aus der Alufolie nehmen und kurz in der Sauce anwärmen. Anschließend kann serviert werden.