Dips
einfach
Frühling
Geheimrezept
gekocht
Hauptspeise
Nudeln
Pasta
raffiniert oder preiswert
Saucen
Schnell
Sommer
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


SABO - Spaghetti mit Rucolapesto

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 01.06.2005



Zutaten

für
500 g Nudeln (Spaghetti)
1 Bund Rucola
120 g Nüsse (Macedamia)
4 Zehe/n Knoblauch
1 Chilischote(n), grün
5 EL Käse (Gruyer), gerieben
Salz
Pfeffer
Zucker
250 ml Olivenöl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 15 Minuten
Rucola, Macedamia, Knoblauch, Chili und Gruyer mit dem Olivenöl pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Pesto für 1 Stunde kühl stellen.
Spaghetti al dente garen. Die heißen Spaghetti mit der kalten Sauce mischen.1-2 Minuten ziehen lassen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Baerenkueche

Schmeckt uns immer wieder gut!!! LG Elvira

01.07.2005 10:20
Antworten