Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.08.2017
gespeichert: 9 (0)*
gedruckt: 137 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.03.2011
12.362 Beiträge (ø4,18/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Salatherz(en)
2 Scheibe/n Käse, z . B. Gouda
  Meersalz und Pfeffer, roter
 evtl. Petersilie
  Fett für die Form

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Salatherzen putzen und halbieren, dabei auch den unschönen Strunk etwas entfernen. In einer gefetteten Auflaufform nebeneinander legen und mit Meersalz und rotem Pfeffer nach Belieben würzen. Den Käse darauf legen und 10 Minuten bei 180 Grad im Backofen überbacken.

Herausnehmen, auf Teller legen und zur Dekoration mit etwas rotem Pfeffer bestreuen. Wer möchte, kann noch etwas Petersilie dazu legen.