Burgersauce Big King Style


Rezept speichern  Speichern

vegetarisch

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 05.09.2017



Zutaten

für
1 EL Olivenöl
1 EL Rotweinessig, mild
1 EL Senf, mittelscharfer
1 Prise(n) Salz und Pfeffer
1 Prise(n) Paprikapulver, edelsüß
1 dicke Gewürzgurke(n)
6 EL Mayonnaise, selbst gemacht

Für die Mayonnaise:

100 ml Sonnenblumenöl
1 Ei(er)
etwas Essig oder Zitronensaft
Salz und Pfeffer
1 Schuss Olivenöl
etwas Senf

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Den Senf mit den Gewürzen sowie dem Essig und Öl verrühren. Die Gewürzgurke klein hacken oder mit dem Zauberstab zerkleinern.

Die Gewürzpaste mit der zerkleinerten Gurke und der Mayonnaise mischen. Eine Prise Paprikapulver zum Abrunden und für die Farbe dazugeben.

Am besten selbstgemachte Mayonnaise verwenden.

Dafür das Sonnenblumenöl und ein Ei mit einem Zauberstab mixen, bis die Emulsion stockt.
Wenn es fest genug ist, immer ein wenig Öl dazugeben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Anschließend mit Essig oder Zitronensaft, Pfeffer, Salz, ein Schuss Olivenöl und ein bisschen Senf abschmecken.

Wer Aioli will, gibt zur Mayonnaise einfach noch 4 - 6 Knoblauchzehen und ein Eigelb dazu.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.