Salziges Teegebäck


Rezept speichern  Speichern

schnell und einfach zubereitet, türkisch

Durchschnittliche Bewertung: 3.25
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. normal 06.09.2017



Zutaten

für
4 EL Butter, weiche
225 g Mehl
½ TL Backpulver
2 EL Olivenöl
2 Eigelb
1 TL Salz
2 EL Joghurt, türkischer
n. B. Schwarzkümmel
n. B. Sesam
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Die weiche Butter mit Mehl, Backpulver, Naturjoghurt, Olivenöl und Salz zu einem Teig verarbeiten und zu kleinen Kringeln/Reifen formen. Anschließend diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit dem Eigelb bestreichen und mit Schwarzkümmel und Sesam bestreuen.

Das Gebäck ca. 20 - 25 Min. bei 190 Grad backen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Yk041075

Super tolles Rezept. sehr lecker. ich liebe dieses Gebäck.

22.12.2019 13:27
Antworten