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Zutaten

Portionen
1 Stange/n Lauch
Tomate(n)
1 EL Olivenöl
200 g Bohnen, dicke, weiße (Dose)
1 Zehe/n Knoblauch
3/4 Liter Gemüsebrühe
100 g Schinken, Lachsschinken (1 % Fett)
1 Bund Petersilie

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 230 kcal

Den Lauch in Ringe schneiden, die Tomaten achteln.

Das Öl in einem großen Topf erhitzen, den Knoblauch durch die Knoblauchpresse ins Öl drücken und andünsten.

Bohnen abgießen und zusammen mit den Lauchringen und Tomatenachteln dazugeben und kurz andünsten. Die Brühe angießen und die Suppe etwa 5 Minuten kochen.

Den Lachsschinken in feine Streifen schneiden. Die Petersilienblätter von den Stielen zupfen und fein hacken.

Die Schinkenstreifen und die Petersilie kurz vor dem Servieren unter die nicht mehr kochende Bohnen-Tomaten-Suppe rühren.