Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!


Bruschetta mit Frischkäse


Rezept speichern  Speichern

200 kcal * 4,5 g Fett * 20 %

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 01.06.2005 200 kcal



Zutaten

für
1 Zehe/n Knoblauch
1 TL Olivenöl
4 Tomate(n)
4 Scheibe/n Ciabatta
Salz
Pfeffer, schwarzer
½ TL Kräuter, getrocknete italienische
100 g Frischkäse, körniger (0,2 % Fett)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Eine beschichtete Pfanne vor dem Erhitzen mit der aufgeschnittenen Knoblauchzehe einreiben und dem Olivenöl einpinseln.

Die Tomaten in Scheiben schneiden, in die Pfanne legen und zugedeckt erhitzen. Die Brotscheide toasten.

Nach etwa 2 Minuten die Tomatenscheiben wenden, mit Salz, Pfeffer würzen und den Kräutern bestreuen.

Bei schwacher Hitze etwa 1 Minute weiter garen. Dann den Frischkäse auf den Tomatenscheiben verteilen und zugedeckt 1 Minute den Käse schmelzen lassen.

Die Tomaten auf die getoasteten Brotscheiben geben und noch warm servieren.



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

jonielady

Sehr lecker! Ich habe heute mit der Tomaten-Hüttenkäse-Creme Pitabrote gefüllt. Gruss, Jonie

15.07.2005 19:02
Antworten