Zutaten
für1 m.-große | Zucchini |
1 kleine | Zwiebel(n) |
2 m.-große | Schweinesteak(s) |
400 g | Tomaten, stückige, mit Saft |
150 g | Frischkäse |
4 EL | Käse, geriebener |
½ Kugel | Mozzarella, in Streifen geschnitten |
Zubereitung
Zuerst die Zwiebel klein schneiden, etwas Öl in die Pfanne geben und die Zwiebeln andünsten.
Währenddessen die Zucchini mit einem Spiralschneider zu Spaghetti schneiden und in eine Auflaufform legen.
Die Schweinesteaks in dünne Streifen schneiden und in der Pfanne anbraten. Nun noch die stückigen Tomaten, Mozzarellastreifen und Frischkäse hinzufügen. Alles gut umrühren, anschließend über die Zucchinispaghetti geben und alles vermengen. Wer mag, kann auch noch nachwürzen. Zum Schluss den Käse darüberstreuen.
Den Auflauf bei 180 Grad 15 Minuten backen.
Fertig ist der Zucchini Spaghetti-Schweinesteak-Auflauf.
Währenddessen die Zucchini mit einem Spiralschneider zu Spaghetti schneiden und in eine Auflaufform legen.
Die Schweinesteaks in dünne Streifen schneiden und in der Pfanne anbraten. Nun noch die stückigen Tomaten, Mozzarellastreifen und Frischkäse hinzufügen. Alles gut umrühren, anschließend über die Zucchinispaghetti geben und alles vermengen. Wer mag, kann auch noch nachwürzen. Zum Schluss den Käse darüberstreuen.
Den Auflauf bei 180 Grad 15 Minuten backen.
Fertig ist der Zucchini Spaghetti-Schweinesteak-Auflauf.
Kommentare