Zucchinispaghetti-Schweinesteak-Auflauf


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. normal 05.09.2017



Zutaten

für
1 m.-große Zucchini
1 kleine Zwiebel(n)
2 m.-große Schweinesteak(s)
400 g Tomaten, stückige, mit Saft
150 g Frischkäse
4 EL Käse, geriebener
½ Kugel Mozzarella, in Streifen geschnitten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Zuerst die Zwiebel klein schneiden, etwas Öl in die Pfanne geben und die Zwiebeln andünsten.

Währenddessen die Zucchini mit einem Spiralschneider zu Spaghetti schneiden und in eine Auflaufform legen.

Die Schweinesteaks in dünne Streifen schneiden und in der Pfanne anbraten. Nun noch die stückigen Tomaten, Mozzarellastreifen und Frischkäse hinzufügen. Alles gut umrühren, anschließend über die Zucchinispaghetti geben und alles vermengen. Wer mag, kann auch noch nachwürzen. Zum Schluss den Käse darüberstreuen.

Den Auflauf bei 180 Grad 15 Minuten backen.

Fertig ist der Zucchini Spaghetti-Schweinesteak-Auflauf.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.