Bewertung
(9) Ø2,18
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
9 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.09.2017
gespeichert: 55 (2)*
gedruckt: 1.161 (29)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 14.03.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Ei(er)
5 TL, gehäuft Kokosmehl
11 EL Kokosmilch
1 Prise(n) Salz oder zusätzlich n. B. Zimt und Süßstoff
  Butter
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eier, Kokosmehl und Kokosmilch mit dem Schneebesen schaumig schlagen. Evtl. je nach Größe der Eier etwas mehr Kokosmilch hinzugeben, sodass der Teig recht flüssig ist.

Wer einen herzhaften Belag auf die Pfannkuchen legen möchte, nun nur noch eine Prise Salz hinzugeben. Für süße Pfannkuchen nun eine Prise Salz, sowie Zimt und Süßstoff nach Belieben unterrühren.

Den Teig mindestens 10 Minuten andicken lassen.

Butter in einer Pfanne erhitzen und je einen Suppenlöffel des Teiges in die Pfanne geben, verstreichen und von beiden Seiten goldbraun backen.