Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.08.2017
gespeichert: 10 (0)*
gedruckt: 145 (22)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Zutaten

260 g Hokkaidokürbis(se)
100 g Kartoffel(n), geschält
30 g Zwiebel(n)
1,3 g Ingwer
1,3 g Knoblauch
13 g Mais
1,3 EL Olivenöl
400 ml Gemüsebrühe
130 ml Milch
7 ml Zitronensaft
3 g Salz
0,3 g Pfeffer
0,3 g Muskatnuss
1,3 g Paprikapulver, edelsüß
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

1. Gemüse, Ingwer und Zwiebel schälen, würfeln und in Olivenöl andünsten.

2. Mit Brühe aufgießen und ca. 20 Minuten lang köcheln lassen, bis alles schön weich geworden ist.

3. Die Suppe fein pürieren, Milch unterrühren und mit Gewürzen und Zitronensaft abschmecken.

Und wenn die Suppe mal schneller gehen soll und Du keine Lust auf waschen, schnibbeln und pürieren hast: Nimm' die KNORR Natürlich Lecker! Kürbis Suppe! Alle und nur diese Zutaten sind in dieser Packung – sonst nichts! Einfach den Beutelinhalt mit einem Schneebesen in 500ml kaltes Wasser einrühren. Unter Rühren aufkochen. 5 Minuten köcheln lassen. Ab und zu umrühren. Fertig!