Haferflocken-Dinkel-Physalis-Kekse


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 21.08.2017



Zutaten

für
320 g Dinkelvollkornmehl
200 g Butter
150 g Rohrzucker
1 Ei(er)
etwas Tonkabohnenabrieb
1 Pkt. Weinsteinbackpulver
75 g Schokolade, weiße
60 g Physalis, getrocknet, klein geschnitten
100 g Haferflocken, kernige

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 12 Minuten Gesamtzeit ca. 22 Minuten
Alle Zutaten außer Physalis und Haferflocken verkneten. Zuletzt Physalis und Haferflocken unterkneten.

Mit dem Löffel Häufchen auf Backbleche setzen. Ca. 10 - 12 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad backen. Auskühlen lassen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

.Nordlicht.

Hallo Patty, Vielen Dank für das tolle Rezept! Ich räume gerade meine Vorräte auf und verbrauche Reste. Dein Rezept schlägt zwei Fliegen mit einer Klappe: getrocknete Physalis und weiße Schokolade. Physalis habe ich mit dem Mixer gehackt, hat super geklappt. Problem nur: Kekse unheimlich lecker und schnell gemacht. Werde jetzt wohl meine Vorräte auffüllen müssen. 5 Sterne. Liebe Grüße

27.07.2021 14:21
Antworten