Zutaten
für320 g | Dinkelvollkornmehl |
200 g | Butter |
150 g | Rohrzucker |
1 | Ei(er) |
etwas | Tonkabohnenabrieb |
1 Pkt. | Weinsteinbackpulver |
75 g | Schokolade, weiße |
60 g | Physalis, getrocknet, klein geschnitten |
100 g | Haferflocken, kernige |
Zubereitung
Alle Zutaten außer Physalis und Haferflocken verkneten. Zuletzt Physalis und Haferflocken unterkneten.
Mit dem Löffel Häufchen auf Backbleche setzen. Ca. 10 - 12 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad backen. Auskühlen lassen.
Mit dem Löffel Häufchen auf Backbleche setzen. Ca. 10 - 12 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad backen. Auskühlen lassen.
Kommentare
Hallo Patty, Vielen Dank für das tolle Rezept! Ich räume gerade meine Vorräte auf und verbrauche Reste. Dein Rezept schlägt zwei Fliegen mit einer Klappe: getrocknete Physalis und weiße Schokolade. Physalis habe ich mit dem Mixer gehackt, hat super geklappt. Problem nur: Kekse unheimlich lecker und schnell gemacht. Werde jetzt wohl meine Vorräte auffüllen müssen. 5 Sterne. Liebe Grüße