Backen
Kekse
Vollwert
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Haferflocken-Dinkel-Physalis-Kekse

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 21.08.2017



Zutaten

für
320 g Dinkelvollkornmehl
200 g Butter
150 g Rohrzucker
1 Ei(er)
etwas Tonkabohnenabrieb
1 Pkt. Weinsteinbackpulver
75 g Schokolade, weiße
60 g Physalis, getrocknet, klein geschnitten
100 g Haferflocken, kernige

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 12 Minuten Gesamtzeit ca. 22 Minuten
Alle Zutaten außer Physalis und Haferflocken verkneten. Zuletzt Physalis und Haferflocken unterkneten.

Mit dem Löffel Häufchen auf Backbleche setzen. Ca. 10 - 12 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad backen. Auskühlen lassen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.